Respuestas
Respuesta dada por:
27
2m + n=4 (1)
m- 2n = 7(-2)
en estos sistemas lo esencial o principal es eliminar una incognita, por lo que elijo la m
2m+n =4
-2m + 4n = -14
5n= -10
n= -2
se tiene una incognita ahora calcular la otra reemplazando el n conseguido
2m + n= 4
2m -2 = 4
2m=6
m=3
m- 2n = 7(-2)
en estos sistemas lo esencial o principal es eliminar una incognita, por lo que elijo la m
2m+n =4
-2m + 4n = -14
5n= -10
n= -2
se tiene una incognita ahora calcular la otra reemplazando el n conseguido
2m + n= 4
2m -2 = 4
2m=6
m=3
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años