Respuestas
Respuesta dada por:
2
agrupa terminos semejantes
(5+3)x
luego los sumas
8x
queda 8x=6x-50
mueve la variable de la izquierda con el signo opuesto
8x-6x=-50
agrupa los terminos semejantes
(8-6)x
2x
2x=-50
los divides entr 2
x=-25
(5+3)x
luego los sumas
8x
queda 8x=6x-50
mueve la variable de la izquierda con el signo opuesto
8x-6x=-50
agrupa los terminos semejantes
(8-6)x
2x
2x=-50
los divides entr 2
x=-25
yesicagon123:
Claro, pero necesito su comprobación, para ver si -50 está buena
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años