• Asignatura: Castellano
  • Autor: manuelmedrano2
  • hace 8 años

que le dijo virgilio a dante cuando llegaron al lugar donde estaba dite

Respuestas

Respuesta dada por: mjvo95
24
Infierno es la primera parte de las tres que conforman La Divina Comedia escrita por Dante Alighieri, escrita aproximadamente alrededor de los años 1304 y 1308.

En los versos del 15-56 Virgilio y Dante llegan a donde esta Dite, Virgilio le dice a Dante "He aquí Dite, y aquí el lugar donde importa que de fortaleza te armes".
Respuesta dada por: Anónimo
19

Dentro de la obra la Divina Comedia, en el tema sobre el infierno, Vigilio le dijo a Dante al llegar al lugar donde estaba Dite fue: "He aquí Dite, y aquí el lugar donde importa que de fortaleza te armes" y a su vez que ese era el lugar donde mas valiente debía ser. Ciertamente en estas frases Virgilio se refiere al hecho de estar en el infierno y que a través de eso, las ánimas deben forjarse de gran valor y fortaleza para afrontar todas las barbaries que en ella son profesadas.

Ciertamente la Divina Comedia es una obra escrita y realizada por Dante Alighieri conformada por tres partes donde se expone la vida que existe dentro del cielo y el infierno especificamente como una forma de hacer ver la realidad existente dentro de estas matices. Esta obra fue hecha antiguamente a mediados de los años 1300 d.c.

____________________________________

Respuesta relacionada:

https://brainly.lat/tarea/4015694

Adjuntos:
Preguntas similares