Respuestas
Respuesta dada por:
7
El peso es igual a la masa por la gravedad
Despejamos "m"
W=mg
mg=W
m=![\frac{W}{g} \frac{W}{g}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7BW%7D%7Bg%7D+)
m=![\frac{98N}{ \frac{9.8m}{ s^{2} } } \frac{98N}{ \frac{9.8m}{ s^{2} } }](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B98N%7D%7B+%5Cfrac%7B9.8m%7D%7B+s%5E%7B2%7D+%7D+%7D+)
m=10Kg
Para calcular el peso en la luna multiplicamos la masa del cuerpo por la gravedad de la luna (1.62m/s²)
W=mg
W=10(
)
W=16.2N R//
Despejamos "m"
W=mg
mg=W
m=
m=
m=10Kg
Para calcular el peso en la luna multiplicamos la masa del cuerpo por la gravedad de la luna (1.62m/s²)
W=mg
W=10(
W=16.2N R//
Preguntas similares
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años