Respuestas
Respuesta dada por:
2
usas la formula
x = xi + vt
donde xi = 0 ya que el movil lleva movimiento osea no parte del reposo
x = vt
despejas v
![v = \frac{x}{t} v = \frac{x}{t}](https://tex.z-dn.net/?f=v+%3D++%5Cfrac%7Bx%7D%7Bt%7D+)
v = \frac{60}{90}=0.66m/s
x = xi + vt
donde xi = 0 ya que el movil lleva movimiento osea no parte del reposo
x = vt
despejas v
v = \frac{60}{90}=0.66m/s
sarajuliana123:
Puedes ayudarme con otros ejercicios?
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años