Respuestas
Respuesta dada por:
1
(x+7)*(x-7)=x²-49;
x²-7²=x²-49;
x²-49=x²-49;
x²-x²=49-49,
0x²=0
Espero que te sirva :D
x²-7²=x²-49;
x²-49=x²-49;
x²-x²=49-49,
0x²=0
Espero que te sirva :D
Respuesta dada por:
1
aplicamos diferencia de cuadrados
formula
![(a + b)(a - b) = {a}^{2} - {b}^{2} (a + b)(a - b) = {a}^{2} - {b}^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=%28a+%2B+b%29%28a+-+b%29+%3D++%7Ba%7D%5E%7B2%7D+-+++%7Bb%7D%5E%7B2%7D+)
(X+7)(x-7)=x^2-49
x^2-7^2=x^2-49
sabemos 7^2=49
x^2-49 = x^2-49
y así se cumple la igualdad o demostracion de una formula
.
.
saludos
formula
(X+7)(x-7)=x^2-49
x^2-7^2=x^2-49
sabemos 7^2=49
x^2-49 = x^2-49
y así se cumple la igualdad o demostracion de una formula
.
.
saludos
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años