Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
x^{2}+4(1-x)-5=4x-6 ----->
Resolvemos el paréntesis.
x^{2} + 4 -4x -5= 4x-6
Pasamos todo a un lado de la ecuación (no te olvides de cambiar los signos)
x^{2} + 4 - 4x - 5 -4x + 6=0
Sumamos y restamos lo que se pueda.
x^{2} -8x +5=0
Resolvemos la ecuación de 2ndo grado
En un momento de la ecuación nos va a dar
8 /sqrt{44} /2. Y hasta allí llego porque 44 no tiene raíz cuadrada exacta xd
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años