Respuestas
Respuesta dada por:
6
Despeje
![v^{2}=- \frac{k}{m} ( x^{2} - A^{2}) v^{2}=- \frac{k}{m} ( x^{2} - A^{2})](https://tex.z-dn.net/?f=+v%5E%7B2%7D%3D-+%5Cfrac%7Bk%7D%7Bm%7D+%28+x%5E%7B2%7D+-+A%5E%7B2%7D%29)
![v^{2}=\frac{-k( x^{2} - A^{2}) }{m} v^{2}=\frac{-k( x^{2} - A^{2}) }{m}](https://tex.z-dn.net/?f=+v%5E%7B2%7D%3D%5Cfrac%7B-k%28+x%5E%7B2%7D+-+A%5E%7B2%7D%29+%7D%7Bm%7D++)
![v^{2} m=-k( x^{2} - A^{2}) v^{2} m=-k( x^{2} - A^{2})](https://tex.z-dn.net/?f=+v%5E%7B2%7D+m%3D-k%28+x%5E%7B2%7D+-+A%5E%7B2%7D%29+)
m=
-->R//:
-->R//:
De cualquiera de las dos formas puede quedar
m=
De cualquiera de las dos formas puede quedar
Respuesta dada por:
5
v² = - k/m (x² - A² )
despejar m
v² = - k/m (x² - A² )
v² = -k (x² - A² ) ----------> m que esta dividiendo pasa a multiplicar
m
(m) v² = -k (x² - A² ) ----------> v² que esta multiplicando pasa a dividir
m = - k (x² -A²)
v²
despejar m
v² = - k/m (x² - A² )
v² = -k (x² - A² ) ----------> m que esta dividiendo pasa a multiplicar
m
(m) v² = -k (x² - A² ) ----------> v² que esta multiplicando pasa a dividir
m = - k (x² -A²)
v²
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años