Respuestas
Respuesta dada por:
38
Resolver:
5/6 - 4/3 = El mcm de 6 y 3 es 6
5/6 - 4*2 /6=
5/6 - 8/6 =
(5 - 8)/6 =
-3/6 Simolificando sacando mitad
- 1/2
Respuesta:
- 1/2
5/6 - 4/3 = El mcm de 6 y 3 es 6
5/6 - 4*2 /6=
5/6 - 8/6 =
(5 - 8)/6 =
-3/6 Simolificando sacando mitad
- 1/2
Respuesta:
- 1/2
martin143:
Como rayos borraste mi respuestaa
Respuesta dada por:
33
Planteamos lo siguiente:
5/6 - 4/3 = MCM de 6 y 3 es 6
![5/6 - 4/3 = \frac{5-8}{6} =- \frac{3}{6} =- \frac{1}{2}
5/6 - 4/3 = \frac{5-8}{6} =- \frac{3}{6} =- \frac{1}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=5%2F6+-+4%2F3+%3D+++%5Cfrac%7B5-8%7D%7B6%7D+%3D-+%5Cfrac%7B3%7D%7B6%7D+%3D-+%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D+%0A)
5/6 - 4/3 = MCM de 6 y 3 es 6
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años