Respuestas
Respuesta dada por:
5
En la Sucesión vemos que :
1/3, 2/3, 1 ..... Los términos van aumentando a razón de: (+1/3) y basta con hallar la diferencia entre dos términos consecutivos de la Sucesión
Ejemplo: 2/3-1/3= 1/3.
1 - 2/3... Expresando 1 en fracción con denominador 3, sería = 3/3. Así 3/3 - 2/3= 1/3.
Asi que si avanzamos en la Sucesión para encontrar el elemento que falta, buscamos el "termino anterior" que sería 1 2/3 y le sumamos 1/3 para saber cuánto vale el término buscado : 1 2/3 + 1/3 = (3x1+2)/3+1/3 = 5/3+1/3=
6/3 = 2.
1/3, 2/3, 1 ..... Los términos van aumentando a razón de: (+1/3) y basta con hallar la diferencia entre dos términos consecutivos de la Sucesión
Ejemplo: 2/3-1/3= 1/3.
1 - 2/3... Expresando 1 en fracción con denominador 3, sería = 3/3. Así 3/3 - 2/3= 1/3.
Asi que si avanzamos en la Sucesión para encontrar el elemento que falta, buscamos el "termino anterior" que sería 1 2/3 y le sumamos 1/3 para saber cuánto vale el término buscado : 1 2/3 + 1/3 = (3x1+2)/3+1/3 = 5/3+1/3=
6/3 = 2.
JadeGutierrez27:
Gracias
Respuesta dada por:
2
Respuesta:2
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años