Respuestas
Respuesta dada por:
8
x² + x - 110
x - 10 + 11 x
x + 11 - 10x
-------------------------------------- -------------------------
+ x
( x - 10) (x+ 11) = 0
x - 10= 0 x + 11= 0
x₁= 10 x ₂ = - 11
x - 10 + 11 x
x + 11 - 10x
-------------------------------------- -------------------------
+ x
( x - 10) (x+ 11) = 0
x - 10= 0 x + 11= 0
x₁= 10 x ₂ = - 11
Respuesta dada por:
6
Resolver:
Como es una ecuacion debemos por lo menos igualar a cero.
x² + x - 110 = 0 Factorizamos trinomio de la forma x² +bx +c
(x +11)( x -10) =0 tiene 2 raices
x + 11 = 0
x = -11
o
x -10= 0
x =10
Solucion:
(10, -11)
Como es una ecuacion debemos por lo menos igualar a cero.
x² + x - 110 = 0 Factorizamos trinomio de la forma x² +bx +c
(x +11)( x -10) =0 tiene 2 raices
x + 11 = 0
x = -11
o
x -10= 0
x =10
Solucion:
(10, -11)
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años