• Asignatura: Geografía
  • Autor: alejandrolara1790
  • hace 8 años

Unidades de medida en diferentes productos ee.uu

Respuestas

Respuesta dada por: veropris18
0
Una vez que aterrices en el Lejano Oeste, te puedes olvidar de las unidades de medida que conoces. Estados Unidos tiene su propio sistema de medición, distinto al internacional, otra traba más a añadir al cambio de moneda y de idioma. A continuación vas ver un resumen de la unidades de medida en EEUU.

UNIDADES DE MEDIDA EN EEUU

Grados Farenheits en vez de Celsius para la temperatura

A no ser que seas un cerebrito, cuando te digan o veas en algún lado reflejada la temperaturaque hace, te será muy difícil transformar mentalmente los grados Farenheits a grados Centígrados.

Para pasar Farenheits a Celsius debes: restarle 32, multiplicar el resultado por 5 y dividir el resultado por 9.

Para pasar de Celsius a Farenheits: calcula el 10% y se resta, el resultado se multiplica por 2 y al total se le suma 32

Ahí queda la cosa. Con tan solo memorizar tres de las siguientes equivalencias tendréis una referencia para saber por donde andan las temperaturas:

40 ºC 104 ºF30 ºC 86 ºF20º C 68 ºF15 ºC 59 ºF10ºC  50ºF0 ºC   32ºF

Un consejo!! Normalmente todos los vehículos tienen en su cuadro de mandos reflejada la temperatura exterior, también es normal poder cambiar el marcador de la temperatura de Farenheits a Celsius. Se acabó el problema, cada vez que queramos saber la temperatura podremos verlo en el coche.

Preguntas similares