Respuestas
Respuesta dada por:
3
con la ayuda de la ley de signos, multiplicamos^^:
-8 - 2 + 10 - 2 + 5
-12 + 17
5
-8 - 2 + 10 - 2 + 5
-12 + 17
5
Respuesta dada por:
7
Orden de operación:
1° División
2° Multiplicación
3° Resta
4° Suma
(El signo "+" por "-" o viceversa siempre es "-")
(El signo "-" por "-" es siempre +)
=-8+(-2)-(-10)-2+5
=-8-2+10-2+5
=(-8-2-2)+10+5
= -12+15
=+15-12
=3
1° División
2° Multiplicación
3° Resta
4° Suma
(El signo "+" por "-" o viceversa siempre es "-")
(El signo "-" por "-" es siempre +)
=-8+(-2)-(-10)-2+5
=-8-2+10-2+5
=(-8-2-2)+10+5
= -12+15
=+15-12
=3
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años