Respuestas
Respuesta dada por:
5
Hay sta la resolucion de tu pregunta mi estimado amigo y a estudiar teoria de exponentes
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/da3/4dbae48bd501d3ce7a0c8221a946f8eb.jpg)
bryanarango123p5yxuz:
https://brainly.lat/tarea/8397934 me ayudas con eso
Respuesta dada por:
24
(x+y)² = 4xy
x² + 2xy + y² = 4xy
x² - 2xy + y² = 0
(x - y)² = 0
x - y = 0
x = y
(3x + y)/y = 4y/y = 4
Saludos!
x² + 2xy + y² = 4xy
x² - 2xy + y² = 0
(x - y)² = 0
x - y = 0
x = y
(3x + y)/y = 4y/y = 4
Saludos!
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años