Respuestas
Respuesta dada por:
50
Si , porque supongamos que nuestro numero negativo se -a, entonces elevando al cuadrado seria (-a)²= (-)²(a)² = (-)(-)a²= a²
PROPIEDADES UTILIZADAS
*![(ab)^{n} = a^{n}. b^{n} (ab)^{n} = a^{n}. b^{n}](https://tex.z-dn.net/?f=+%28ab%29%5E%7Bn%7D+%3D+a%5E%7Bn%7D.+b%5E%7Bn%7D+++)
*Reglas de signos (-)(-)=+
(-)(+)=-
(+)(-)=-
(+)(+)=+
PROPIEDADES UTILIZADAS
*
*Reglas de signos (-)(-)=+
(-)(+)=-
(+)(-)=-
(+)(+)=+
Respuesta dada por:
4
Al elevar un numero negativo al cuadrado se obtiene un numero positivo.
La potencia de un numero consiste en realizar una multiplicación reiterada de un mismo numero (base), tantas veces como lo indica el exponente.
Cuando tenemos un numero negativo elevado al cuadrado por, multiplicación de signos, se obtiene un numero positivo.
(- A)^2 = (-A)*(-A)
Al multiplicar dos signos iguales obtenemos un numero positivo
(-A)*(-A) = A^2
Lo mismo sucede si se eleva el numero negativo a cualquier numero par.
Si quieres saber más sobre este tema, te invito a revisar el siguiente enlace
brainly.lat/tarea/19952761
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dc9/5d7c67166d5b69559ec88d83ce0693b0.png)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años