Respuestas
Respuesta dada por:
1
Para resolverlo, nos damos cuenta que 49 es 7 al cuadrado asi que desarrollamos:
![7^{x-2} = 7^{2} 7^{x-2} = 7^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=7%5E%7Bx-2%7D+%3D++7%5E%7B2%7D+)
![7^{x-2} = 49
7^{x-2} = 49](https://tex.z-dn.net/?f=7%5E%7Bx-2%7D+%3D+49%0A)
Usamos propiedad inyectiva
![x-2=2 x-2=2](https://tex.z-dn.net/?f=x-2%3D2)
![x=4 x=4](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D4)
Siendo 4 la respuesta final, X es 4
Usamos propiedad inyectiva
Siendo 4 la respuesta final, X es 4
Respuesta dada por:
2
igualando terminos
x-2 = 2
x= 4
*comprobando
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años