Respuestas
Respuesta dada por:
20
X+3y=6
5x-2y=13
Despejamos la variable x en ambas expresiones
x+3y=6 y 5x-2y=13
x=6-3y 5x=13+2y
![x= \frac{13+2y}{5} x= \frac{13+2y}{5}](https://tex.z-dn.net/?f=+x%3D+%5Cfrac%7B13%2B2y%7D%7B5%7D+)
Ahora igualamos los valores de x
6-3y=![\frac{13+2y}{5} \frac{13+2y}{5}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B13%2B2y%7D%7B5%7D+)
30-15y= 13 + 2y
17=17y
1=y
Ahora reemplazamos el valor de y en cualquiera de las ecuaciones de arriba:
X+3y=6
X+3(1)=6
x=6-3
x=3
La respuesta final es x=3 y y=1
5x-2y=13
Despejamos la variable x en ambas expresiones
x+3y=6 y 5x-2y=13
x=6-3y 5x=13+2y
Ahora igualamos los valores de x
6-3y=
30-15y= 13 + 2y
17=17y
1=y
Ahora reemplazamos el valor de y en cualquiera de las ecuaciones de arriba:
X+3y=6
X+3(1)=6
x=6-3
x=3
La respuesta final es x=3 y y=1
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años