5 reglas basicas del korfball ?..

Respuestas

Respuesta dada por: JMVYll4
6
Un partido de korfbal consta de dos períodos de 30 minutos, con un descanso de 5 a 15 minutos entre periodos.

Dos hombres y dos mujeres de cada equipo están en una zona, y los demás están en la otra zona. Durante el partido no se pueden cambiar de zona. Los hombres y las mujeres juegan uno al lado del otro, pero los duelos son hombre a hombre y mujer a mujer. Sin embargo, se permite a un jugador para cambiar entre los oponentes que él/ella está defendiendo, siempre que sean del mismo género. Al comienzo de un partido un equipo elige la mitad de la cancha. Que la mitad será su zona de defensa, con "su" canasta en ella. Los jugadores anotan lanzando la bola a través de la canasta de los oponentes. Después de dos goles, los atacantes se convierten en defensores y los defensores en atacantes, en ambos equipos. Entre esos cambios de zona, los atacantes no pueden poner un pie en su zona de defensa o viceversa. En el descanso, los equipos intercambian las mitades. Cada equipo intenta anotar mediante el uso de tácticas. Las normas impiden la fuerza física dominando el juego. El bloqueo, la lucha y la celebración no se permite, ni estar pateando o golpeando el balón.

Respuesta dada por: gomezjosem1a
0

Respuesta:

Reglas basicas del Korfball

Reglas del Korfball

Cada partido de Korfball tiene una duración total de 60 minutos, divididos en dos tiempos de 30 minutos. Entre estas dos mitades, se hace un descanso de 10 minutos. Los equipos están compuestos por cuatro hombres y cuatro mujeres y juegan en el terreno de juego dos hombres y dos mujeres

Explicación: espero y te ayude en algo