Respuestas
Respuesta dada por:
1
Las verticales suceden cuando el denominador es 0
entonces
x^2 + x - 2 = 0
(x - 1)(x + 2) = 0
Por tanto x = 1 y x = -2 son asíntotas verticales
Nota que los miembros que más crecen en la expresión cuando x es lo suficientemente grande es (2x^2)/(x^2) = 2
Por tanto y = 2 es una asíntota horizontal cuando x tiende a +/- infinito
entonces
x^2 + x - 2 = 0
(x - 1)(x + 2) = 0
Por tanto x = 1 y x = -2 son asíntotas verticales
Nota que los miembros que más crecen en la expresión cuando x es lo suficientemente grande es (2x^2)/(x^2) = 2
Por tanto y = 2 es una asíntota horizontal cuando x tiende a +/- infinito
Linuxhdz:
perdon me confundi en x=-2 ese valor
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años