Respuestas
Respuesta dada por:
0
usamos una propiedad de logaritmos en que la resta de 2 terminos de logaritmos se convierte en una division de un solo logaritmo....
log[(2x-3)/(x-2)] = log 7,,,,,simplificamos los logaritmos,,,esto tambn se puede hacer,,,,,(2x-3)/(x-2) = 7,,,,,,pasamos el termino(x-2) a multiplicar al 7,,,,,
(2x-3)=7(x-2),,,,,,
2x-3=7x-14,,,,,y finalmente agrupamos terminos,,,,
14-3=7x-2x,,,,,,11=5x,,,,y despejamos x,,,,,,x=11/5
log[(2x-3)/(x-2)] = log 7,,,,,simplificamos los logaritmos,,,esto tambn se puede hacer,,,,,(2x-3)/(x-2) = 7,,,,,,pasamos el termino(x-2) a multiplicar al 7,,,,,
(2x-3)=7(x-2),,,,,,
2x-3=7x-14,,,,,y finalmente agrupamos terminos,,,,
14-3=7x-2x,,,,,,11=5x,,,,y despejamos x,,,,,,x=11/5
Preguntas similares
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años