Respuestas
Respuesta dada por:
0
23+[12-10(3-5)+8]
23+[12-10(-2)+8
23+[12+20+8]
23+40
=63
23+[12-10(-2)+8
23+[12+20+8]
23+40
=63
Respuesta dada por:
0
23 + [12 - 10(3-5) + 8]=
Resolvemos las restas indicadas:
23 + [12 - 10(-2) + 8]=
Calculamos el producto, y aplicamos la ley de los signos en la parte de "-10(-2)" ya que: - por - = "+".:
23 + [12 +20 + 8]=
Calculamos las sumas y restas:
23 + [32+8]=
Calculamos la suma:
23+ [40]=
Eliminamos el corchete:
23+40
= 63 ← Respuesta.
El resultado es:
(c) 63
Resolvemos las restas indicadas:
23 + [12 - 10(-2) + 8]=
Calculamos el producto, y aplicamos la ley de los signos en la parte de "-10(-2)" ya que: - por - = "+".:
23 + [12 +20 + 8]=
Calculamos las sumas y restas:
23 + [32+8]=
Calculamos la suma:
23+ [40]=
Eliminamos el corchete:
23+40
= 63 ← Respuesta.
El resultado es:
(c) 63
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años