Respuestas
Respuesta dada por:
54
9(z-6)=4(z+4)
9z - 54 = 4z + 16
9z - 4z = 16 + 54
5z = 70
z = 70/5
z = 14
Rpt. El valor de z es 14
COMPROBAMOS LA SOLUCIÓN.
9(z-6)=4(z+4)
9 (14 - 6) = 4 (14 + 4)
9 (8) = 4 (18)
72 = 72
LISTO!
9z - 54 = 4z + 16
9z - 4z = 16 + 54
5z = 70
z = 70/5
z = 14
Rpt. El valor de z es 14
COMPROBAMOS LA SOLUCIÓN.
9(z-6)=4(z+4)
9 (14 - 6) = 4 (14 + 4)
9 (8) = 4 (18)
72 = 72
LISTO!
Respuesta dada por:
20
9(z-6)=4(z+4) remueves los parentesis
9z-54=4z+16 mueves los terminos
9z-4z=16+54 agrupas los terminos semejantes y calculas la suma
5z=70 divides 70 /5 =14
solucion: Z=14
9z-54=4z+16 mueves los terminos
9z-4z=16+54 agrupas los terminos semejantes y calculas la suma
5z=70 divides 70 /5 =14
solucion: Z=14
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años