Respuestas
Respuesta dada por:
1
desarrollo
(9x-6y²) (9x+6y²) = 81x² - 36y⁴
por las identidades
(a+b) (a-b) = a² - b²
(9x-6y²) (9x+6y²) = 81x² - 36y⁴
por las identidades
(a+b) (a-b) = a² - b²
kevinslb123:
muchisimas gracias
Respuesta dada por:
0
▪A tomar en cuenta
° Diferencia de cuadrados:
![\boxed{{x}^{2} - {y}^{2} = (x + y)(x - y)} \boxed{{x}^{2} - {y}^{2} = (x + y)(x - y)}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cboxed%7B%7Bx%7D%5E%7B2%7D+-+%7By%7D%5E%7B2%7D+%3D+%28x+%2B+y%29%28x+-+y%29%7D)
▪Enunciado:
![\boxed{81 {x}^{2} - {?} = (9x - 6 {y}^{2} )(9x + 6 {y}^{2} )} \boxed{81 {x}^{2} - {?} = (9x - 6 {y}^{2} )(9x + 6 {y}^{2} )}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cboxed%7B81+%7Bx%7D%5E%7B2%7D+-+%7B%3F%7D+%3D+%289x+-+6+%7By%7D%5E%7B2%7D+%29%289x+%2B+6+%7By%7D%5E%7B2%7D+%29%7D)
° Por medio de la diferencia de cuadrados:
![(9x + 6 {y}^{2} )(9x - 6 {y}^{2} ) = \\ \\ \boxed{\boxed{ 81 {x}^{2} - 36 {y}^{4} }} (9x + 6 {y}^{2} )(9x - 6 {y}^{2} ) = \\ \\ \boxed{\boxed{ 81 {x}^{2} - 36 {y}^{4} }}](https://tex.z-dn.net/?f=%289x+%2B+6+%7By%7D%5E%7B2%7D+%29%289x+-+6+%7By%7D%5E%7B2%7D+%29+%3D+%5C%5C+%5C%5C+%5Cboxed%7B%5Cboxed%7B+81+%7Bx%7D%5E%7B2%7D+-+36+%7By%7D%5E%7B4%7D+%7D%7D)
▪Solución
° Diferencia de cuadrados:
▪Enunciado:
° Por medio de la diferencia de cuadrados:
▪Solución
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años