Por favor me urge ayúdenme por favor
(2y -1)^2=0
-h(h-3)+1=4h-1
-0.5(n+2)^2=0
con formula general porfabor
Respuestas
Respuesta dada por:
4
1. (2y -1)^2=0
aplicas la raiz a cada lado y queda
2y - 1=0
pasas el 1 al otro lado
2y=1
y por ultimo
y= 1/2
************
2. -h(h-3)+1=4h-1
-h² + 3h + 1= 4h -1
-h² =4h-1 - 3h - 1
-h² = h - 2
h²+h - 2=0
aplicas la raiz a cada lado y queda
2y - 1=0
pasas el 1 al otro lado
2y=1
y por ultimo
y= 1/2
************
2. -h(h-3)+1=4h-1
-h² + 3h + 1= 4h -1
-h² =4h-1 - 3h - 1
-h² = h - 2
h²+h - 2=0
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años