s igual abre parentesis 2 x +1 sierre parentesis al cuadrado +abre parentesis 2 x -3cierre parentesis al cuadrado - 8 x abre parentesis x - 1 cierre parentesis
Respuestas
Respuesta dada por:
2
s=(2x+1)^2+(2x-3)^2-8x(x-1)
Esta ecuación está incompleta, pero quizás con s te referías a 0. Si es así, entonces:
(2x+1)^2+(2x-3)^2-8x(x-1)=0 ---> 4x^2+4x+1+4x^2-12x+9-8x^2+8x=0 ---despejas
---> 10=0 (eso no puede ser, así que debe haber algo mal)
Respuesta dada por:
0
Respuesta: 10=0
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años