Respuestas
Respuesta dada por:
10
4(x-4)=-2(x+2)
Multiplica lo del paréntesis
4x-16=-2x-4
Agrupa términos semejantes
4x+2x=-4+16
6x=12
![x= \frac{12}{6} x= \frac{12}{6}](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D+%5Cfrac%7B12%7D%7B6%7D+)
x=2 --------->Respuesta
Saludos espero que te sirva :)
Multiplica lo del paréntesis
4x-16=-2x-4
Agrupa términos semejantes
4x+2x=-4+16
6x=12
x=2 --------->Respuesta
Saludos espero que te sirva :)
Respuesta dada por:
7
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d21/9ff24745e9a7b1e5404ad3fa2744e085.jpg)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años