Respuestas
Respuesta dada por:
1
Suponiendo que la ecuación que has querido escribir es:
, la respuesta a tu cuestión es e) N.A
Si haces común denominador:
![\frac{20}{60}x = \frac{84}{60}x^2 - \frac{11}{60}\ \to\ 84x^2 - 20x - 11 = 0 \frac{20}{60}x = \frac{84}{60}x^2 - \frac{11}{60}\ \to\ 84x^2 - 20x - 11 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B20%7D%7B60%7Dx+%3D+%5Cfrac%7B84%7D%7B60%7Dx%5E2+-+%5Cfrac%7B11%7D%7B60%7D%5C+%5Cto%5C+84x%5E2+-+20x+-+11+%3D+0)
Las soluciones a la ecuación de segundo grado que resulta son -0,26 y 0,5, que no coinciden con ninguna de las propuestas.
Si haces común denominador:
Las soluciones a la ecuación de segundo grado que resulta son -0,26 y 0,5, que no coinciden con ninguna de las propuestas.
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años