Respuestas
Respuesta dada por:
1
Puedes reemplazar el 3 es la ecuacion por la x
2(3)-k(3)+3=0
6-3k+3=0
3-3k=0
Y lo llevas a la forma kx+b
-3k +3 = 0 (-1)
3k-3=0
En esta forma lo igualas al punto -1 en el eje de las y
3k-3=-1
3k=-1+3
3k=2
K=2/3
Listo :3
2(3)-k(3)+3=0
6-3k+3=0
3-3k=0
Y lo llevas a la forma kx+b
-3k +3 = 0 (-1)
3k-3=0
En esta forma lo igualas al punto -1 en el eje de las y
3k-3=-1
3k=-1+3
3k=2
K=2/3
Listo :3
andreatgodlife:
Graciaaas❤
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años