Respuestas
Respuesta dada por:
4
+ 1)f. an = sen(nπ/2) g. an= 5 – 1/n + 1/n2 h. an= 3n!/(n – 1)!2. Escribir una expresión del n-ésimo términoa. 1, 4, 7, 10,… b. 3, 7,11, 15,… c. -1, 2, 7, 14, 23,… d. 1, 1/4, 1/9, 1/16,…
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
+ 1)f. an = sen(nπ/2) g. an= 5 – 1/n + 1/n2 h. an= 3n!/(n – 1)!2. Escribir una expresión del n-ésimo términoa. 1, 4, 7, 10,… b. 3, 7,11, 15,… c. -1, 2, 7, 14, 23,… d. 1, 1/4, 1/9, 1/16,…
Explicación paso a paso: es muy facil
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
a
n
= sen(nπ/2)
g.
a
n
= 5
–
1/n + 1/n
2
h.
a
n
= 3n!/(n
–
1)!2.
Escribir una expresión del n-ésimo términoa.
1, 4, 7, 10,…
b.
3, 7,
11, 15,…
c.
-
1, 2, 7, 14, 23,…
d.
1, 1/4, 1/9, 1/16,…