Respuestas
Respuesta dada por:
23
Operacion
es muy facil pasamos todas la variables de un lado y los numeros de otro
n²-6= -n
n²+n=6
n(n+1)=6
n=![\frac{6}{n+1} \frac{6}{n+1}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B6%7D%7Bn%2B1%7D+++)
espero que te sirva
es muy facil pasamos todas la variables de un lado y los numeros de otro
n²-6= -n
n²+n=6
n(n+1)=6
n=
espero que te sirva
andy2422:
Si si claro gracias la vdd esque en clase es un poco difícil entenderle
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años