efectúa expresando el producto de las raíces como la raíz del producto de los radicandos
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d2b/61a27bb90886ab09a9f2f7d67761cd4f.jpg)
Respuestas
Respuesta dada por:
1
a)
*![\sqrt{32} \sqrt{32}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%7B32%7D+)
=
= 8
b)
*![\sqrt{27} \sqrt{27}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%7B27%7D+)
=
= 9
c)
*![\sqrt{18} \sqrt{18}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%7B18%7D+)
=
= 6
b)
c)
Maryrosero:
en b me olvide de escribir lo que va dentro de la raiz , es el 3
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años