ayudenme porfa es de mate para hoy porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d23/0fd2002da132f3fe7001d06f306881cf.png)
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Primero hagamos f(-2), que tal y como pone en la tabla, el resultado de f(-2) es -2
Ahora que sabemos que f(-2) = -2, sabemos que lo que nos está preguntando es:
h(-2) = ?
Y de nuevo, si miramos en la tabla, vemos que cuando x vale -2, h(x) vale 2, es decir:
h(-2) = 2
h(f(-2)) = 2
Ahora que sabemos que f(-2) = -2, sabemos que lo que nos está preguntando es:
h(-2) = ?
Y de nuevo, si miramos en la tabla, vemos que cuando x vale -2, h(x) vale 2, es decir:
h(-2) = 2
h(f(-2)) = 2
xairSc:
grax
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años