Respuestas
Respuesta dada por:
0
La expresión es incorrecta: distancia = velocidad media por tiempo
Vm = x / t = (Vo t + 1/2 a t²) / t = Vo + 1/2 a t
Pero a = (V - Vo) / t; de modo que a t = V - Vo); reemplazamos en Vm
Vm = Vo + 1/2 (V - Vo) = (V + Vo) / 2 (válido solamente si a = constante
Finalmente d = (V + Vo) t / 2
Saludos Herminio
Vm = x / t = (Vo t + 1/2 a t²) / t = Vo + 1/2 a t
Pero a = (V - Vo) / t; de modo que a t = V - Vo); reemplazamos en Vm
Vm = Vo + 1/2 (V - Vo) = (V + Vo) / 2 (válido solamente si a = constante
Finalmente d = (V + Vo) t / 2
Saludos Herminio
Jerry2121:
Muchas gracias Herminio
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años