Respuestas
Respuesta dada por:
0
Hola.
![\log _{10}\left(x^2\right)=\log _{10}\left(6x+7\right) \log _{10}\left(x^2\right)=\log _{10}\left(6x+7\right)](https://tex.z-dn.net/?f=%5Clog+_%7B10%7D%5Cleft%28x%5E2%5Cright%29%3D%5Clog+_%7B10%7D%5Cleft%286x%2B7%5Cright%29)
![x^2=6x+7 x^2=6x+7](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2%3D6x%2B7)
![x^2-6x+7 = 0 x^2-6x+7 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2-6x%2B7+%3D+0)
Resolvemos por formula general (abajo te dejo como poner los valores)
Y nos queda...
![x=7,\:x=-1 x=7,\:x=-1](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D7%2C%5C%3Ax%3D-1)
Verificamos sustituyendo en el lugar de x...
---> Verdadero
---> Falso
¡Espero haberte ayudado, saludos...!
Resolvemos por formula general (abajo te dejo como poner los valores)
Y nos queda...
Verificamos sustituyendo en el lugar de x...
¡Espero haberte ayudado, saludos...!
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/df3/19bf472ad18d334663cdc9a9bded7de2.png)
Respuesta dada por:
0
se usa el antilogaritmo
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años