Respuestas
Respuesta dada por:
2
Hola,
Debemos despejar la
así que pasamos el +7 al otro lado y cambia de signo.
Ahora hacemos la operación.
Ahora debemos elevar al cuadrado ambos lados, para que se quite el cuadrado de la x
=
El cuadrado de x^2 se cancela con la raíz y nos queda
![x = \sqrt{7} x = \sqrt{7}](https://tex.z-dn.net/?f=+x+%3D++%5Csqrt%7B7%7D+)
Pero como es al cuadrado nos debe quedar dos resultados uno positivo y otro negativo por lo que totalmente queda.
y ![x= -\sqrt{7} x= -\sqrt{7}](https://tex.z-dn.net/?f=+x%3D+-%5Csqrt%7B7%7D+)
Saludos.
Pero como es al cuadrado nos debe quedar dos resultados uno positivo y otro negativo por lo que totalmente queda.
Saludos.
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años