Respuestas
Respuesta dada por:
0
15+(-3)
Primero se resuelve lo del parentesis que seria= (-3)(-3) = menos por menos igual a mas,, y 3 por 3 igual a 9
15+3
18
R=18 :D
Primero se resuelve lo del parentesis que seria= (-3)(-3) = menos por menos igual a mas,, y 3 por 3 igual a 9
15+3
18
R=18 :D
juanguaman2003owt2io:
el mio esta mal xd. disculpa.. si fuera (-3) elevado al cuadrado ahi si, me confundi
Respuesta dada por:
1
primero el +(-3) se multiplican saldría -3. de ahí el 15 se restaría con el 3 seria 12
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años