Respuestas
Respuesta dada por:
4
-{-[-(-15-19)+(3-16)]+14-(-1)}=
-{-[-(-34)-13]+14+1}=
-[(34-13)+15]=
-(34-13+15)=
-(34+2)=
-(36)=
-36
-{-[-(-34)-13]+14+1}=
-[(34-13)+15]=
-(34-13+15)=
-(34+2)=
-(36)=
-36
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
-{-[-(-15-19)+(3-16)]+14-(-1)}
-{-[-(-34)+(-13)]+14+1}
-{-[+34-13]+15}
-{-21+15}
-(-6)
+6
Re tarde contestaba, pero el resultado daría seis positivo, eso sería un paso a paso si alguien más necesita
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años