Respuestas
Respuesta dada por:
16
2x+y=m+3
3x-y=8
Halla m si x=5
Entonces
2(5)+y=m+3
3(5)-y=8
Despejamos M y Yen ambas ecuaciones
10+y-3=M
15-8=Y
Resolviendo
7+Y=M
7=Y
Sustituimos la variable Y
7+7=M
14=M
3x-y=8
Halla m si x=5
Entonces
2(5)+y=m+3
3(5)-y=8
Despejamos M y Yen ambas ecuaciones
10+y-3=M
15-8=Y
Resolviendo
7+Y=M
7=Y
Sustituimos la variable Y
7+7=M
14=M
zapatito51:
Muy buena la explicación Djeff
Respuesta dada por:
4
Respuesta:
m = 14
Explicación paso a paso:
2x + y = m + 3
3x - y = 8
--------------------
5x = m + 11
5 ( 5 ) = m + 11
25 - 11 = m
14 = m
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años