Respuestas
Respuesta dada por:
2
se trata de eliminar una de las variables
x+4y=1....(1)
2x+y= -5....(2)
De (2)-(1)×2:
2x+y-2x-8y=-5-2
-7y=-7
simplificando
y=1
reemplazando este valor en (1)
x+4(1)=1
x=-3
x+4y=1....(1)
2x+y= -5....(2)
De (2)-(1)×2:
2x+y-2x-8y=-5-2
-7y=-7
simplificando
y=1
reemplazando este valor en (1)
x+4(1)=1
x=-3
Respuesta dada por:
0
Solución:
x = -3
y = 1
Te adjunto imagen con procedimiento
x = -3
y = 1
Te adjunto imagen con procedimiento
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d43/8ed4e1c01c1ac3d8054fb9ce3043891c.jpg)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años