Respuestas
Respuesta dada por:
1
Hola,
Como se ve el enunciado, se define la operación :
![m * n = \frac{m^2}{2} + n m * n = \frac{m^2}{2} + n](https://tex.z-dn.net/?f=m+%2A+n+%3D++%5Cfrac%7Bm%5E2%7D%7B2%7D+%2B+n+)
Si queremos el valor de 6*3 , es lo mismo pero sustituimos m con 6 y n con 3 , entonces :
![6 * 3 = \frac{6^2}{2} + 3 \\ \\
\boxed{6*3 = 21} \\ 6 * 3 = \frac{6^2}{2} + 3 \\ \\
\boxed{6*3 = 21} \\](https://tex.z-dn.net/?f=6+%2A+3+%3D++%5Cfrac%7B6%5E2%7D%7B2%7D+%2B+3+%5C%5C+%5C%5C%0A%5Cboxed%7B6%2A3+%3D+21%7D+%5C%5C+)
Salu2 :).
Como se ve el enunciado, se define la operación :
Si queremos el valor de 6*3 , es lo mismo pero sustituimos m con 6 y n con 3 , entonces :
Salu2 :).
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años