Respuestas
Respuesta dada por:
1
Resolvemos :
9x + 8 = 7x + 6
Igualamos los términos semejantes.
9x - 7x = 6 - 8
2x = - 2
El "2" como esta multiplicando pasa a dividir.
x = - 2/2
x = - 1
9x + 8 = 7x + 6
Igualamos los términos semejantes.
9x - 7x = 6 - 8
2x = - 2
El "2" como esta multiplicando pasa a dividir.
x = - 2/2
x = - 1
Respuesta dada por:
0
9x + 8 = 7x + 6
9x - 7x = 6 - 8
2x = -2
x = -2 / 2
x = -1 ----------->Este es el valor de "x"
Espero te sea de utilidad, mucho gusto y hasta pronto
"DIFUNDE LA CULTURA"
9x - 7x = 6 - 8
2x = -2
x = -2 / 2
x = -1 ----------->Este es el valor de "x"
Espero te sea de utilidad, mucho gusto y hasta pronto
"DIFUNDE LA CULTURA"
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años