Cuando se jugo la ultima final del mundo? Futbol .

Respuestas

Respuesta dada por: Cristalporsiempre
0
Fue en el 13 de Julio del año 2014, jugaban Argentina vs Alemania, los 90 minutos de juego, Argentina tenía muchas oportunidades de gol como el error grosero de Higuaín, el jugador prefirió no encarar al arquero Manuel Neuer y optó en sacar un disparo desde fuera del área, su disparo fue débil y finalmente se fue fuera, haciendo un saque de meta.
También hubo oportunidades como la de Lionel Messi que en el segundo tiempo si encaró a Neuer pero su disparo por poco entra al arco.
En el primer tiempo suplementario otra vez Argentina con Palacio que tras un buen pase de Rojo quiso hacerle un sombrero a Neuer, pero se fue a fuera el balón.
En el segundo tiempo suplementario, Alemania con un disparo de Götze pudo vencer a Romero y meter el 1 - 0.
Argentina luchó por el empate, pero no pudieron, así siendo Alemania campeón del mundo en ese torneo en el 2014.