Respuestas
Respuesta dada por:
2
Diana,
Se trata de una progresión geométrica alternante
Su razón será negativa
Aplicando término general
an = a1.q^(n-1)
En el caso en estudio la razón será la unidad negativa
an = an
a1 = 3
q = - 1
n = n
an = 3.(-1)^(n-1)
NO DEJES DE COMPROBAR!!
Se trata de una progresión geométrica alternante
Su razón será negativa
Aplicando término general
an = a1.q^(n-1)
En el caso en estudio la razón será la unidad negativa
an = an
a1 = 3
q = - 1
n = n
an = 3.(-1)^(n-1)
NO DEJES DE COMPROBAR!!
Dianaa11:
2,5,10,17
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años