Respuestas
Respuesta dada por:
1
Definimos las ecuaciones :
x + 61000 = y - 61000
y + 61000 = 2 ( x - 61000)
Sistema de ecuaciones lineales :
1 → { x - y = - 122000
2 → { - 2x + y = - 183000
Despejando " y " de la ecuacion " 1 " :
x - y = - 122000
y = x + 122000
Reemplazando en la ecuacion " 2 " :
- 2x + x + 122000 = - 183000
- x = - 183000 - 122000
x = 305000
Reemplazando en la ecuacion " 1 " :
y = x + 122000
y = 305000 + 122000
y = 427000
Solución :
x → 305000
y → 427000
x + y =
305000 + 427000 = 732000
La cantidad entre x e y es $ 732000
x + 61000 = y - 61000
y + 61000 = 2 ( x - 61000)
Sistema de ecuaciones lineales :
1 → { x - y = - 122000
2 → { - 2x + y = - 183000
Despejando " y " de la ecuacion " 1 " :
x - y = - 122000
y = x + 122000
Reemplazando en la ecuacion " 2 " :
- 2x + x + 122000 = - 183000
- x = - 183000 - 122000
x = 305000
Reemplazando en la ecuacion " 1 " :
y = x + 122000
y = 305000 + 122000
y = 427000
Solución :
x → 305000
y → 427000
x + y =
305000 + 427000 = 732000
La cantidad entre x e y es $ 732000
Respuesta dada por:
1
Respuesta: $ 732.000
Te adjunto procedimiento
Te adjunto procedimiento
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d12/8301fd07385f92ba23c80a9cee85cbea.jpg)
Claris111Ll:
ok gracias
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años