Respuestas
Respuesta dada por:
142
2-(3-2 (x+1))=3x+2 (x-(3+2x))
2-(3-2x-2)=3x+2 (x-3-2x)
2-3+2x+2=3x+2-6-6x
2x-3x-2x+6x=-6-2+3-2
3x=-7
X=7\3
Ojala y les ayude
Respuesta dada por:
23
La solución del polinomio 2-(3-2 (x+1))=3x+2 (x-(3+2x)) es: -7
Explicación:
Se debe despejar la variable x de la ecuación dada:
2-(3-2 (x+1))=3x+2 (x-(3+2x)) =
2-(3-2x-2)=3x+2 (x-3-2x)=
2-(1-2x)=3x+2 (-3-x))=
2-1+2x=3x-6-2x=
1+2x= x-6
2x-x= -6-1
x= -7
Para resolver el polinomio se debe tener en cuenta que:
- Primero se resuelve lo contenido en los paréntesis
- Posteriormente multiplicaciones y divisiones en el orden en que aparecen
Profundiza en el tema en https://brainly.lat/tarea/7046085
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d01/ef10310fc33e71de774b9bae2665e053.png)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años