Respuestas
Respuesta dada por:
1
Hola.
h se puede obtener con la funcion Seno
![Sen (32^{o} )= \frac{h}{58} Sen (32^{o} )= \frac{h}{58}](https://tex.z-dn.net/?f=Sen+%2832%5E%7Bo%7D+%29%3D++%5Cfrac%7Bh%7D%7B58%7D+)
![Sen (32^{o})*58 = h Sen (32^{o})*58 = h](https://tex.z-dn.net/?f=Sen+%2832%5E%7Bo%7D%29%2A58+%3D+h+)
![aprox. aprox.](https://tex.z-dn.net/?f=aprox.)
x la obtenemos con la funcion Coseno
![Cos(32^{o} )= \frac{x+17}{58} Cos(32^{o} )= \frac{x+17}{58}](https://tex.z-dn.net/?f=Cos%2832%5E%7Bo%7D+%29%3D+%5Cfrac%7Bx%2B17%7D%7B58%7D+)
![Cos(32^{o})*58 = x+17 Cos(32^{o})*58 = x+17](https://tex.z-dn.net/?f=Cos%2832%5E%7Bo%7D%29%2A58+%3D+x%2B17+)
![Cos(32^{o})*58-17 = x Cos(32^{o})*58-17 = x](https://tex.z-dn.net/?f=Cos%2832%5E%7Bo%7D%29%2A58-17+%3D+x+)
![aprox. aprox.](https://tex.z-dn.net/?f=aprox.)
Teniendo x y h calculamos b con el Teorema de Pitagoras
![b^{2} = h ^{2} + x^{2} b^{2} = h ^{2} + x^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=b%5E%7B2%7D+%3D+h+%5E%7B2%7D+%2B+x%5E%7B2%7D+)
![b^{2} = 31.98^{2} +31.38^{2} b^{2} = 31.98^{2} +31.38^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=b%5E%7B2%7D+%3D+31.98%5E%7B2%7D+%2B31.38%5E%7B2%7D+)
![// \sqrt{} // \sqrt{}](https://tex.z-dn.net/?f=%2F%2F++%5Csqrt%7B%7D+)
![b= \sqrt{2007.4248} b= \sqrt{2007.4248}](https://tex.z-dn.net/?f=b%3D+%5Csqrt%7B2007.4248%7D+)
![aprox. aprox.](https://tex.z-dn.net/?f=aprox.)
Un cordial saludo
h se puede obtener con la funcion Seno
x la obtenemos con la funcion Coseno
Teniendo x y h calculamos b con el Teorema de Pitagoras
Un cordial saludo
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años