Respuestas
Respuesta dada por:
0
1)2X + Y = 3
2) X - Y = 3
------------------ sumamos o restamos segun sea el caso
3X + 0 = 6
3X = 6
X = 6/3
X = 2
Sustituimos el valor de X en cualquier ecuación
2X + Y = 3
2(2) + Y = 3
4 + Y = 3
Y = 3 - 4
Y = -1
Soluciones
X = 2
Y = -1
Saludos desde Venezuela
2) X - Y = 3
------------------ sumamos o restamos segun sea el caso
3X + 0 = 6
3X = 6
X = 6/3
X = 2
Sustituimos el valor de X en cualquier ecuación
2X + Y = 3
2(2) + Y = 3
4 + Y = 3
Y = 3 - 4
Y = -1
Soluciones
X = 2
Y = -1
Saludos desde Venezuela
Respuesta dada por:
0
2×+y=3
×+y =3-2
× =1
×+y =3-2
× =1
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años