Respuestas
Respuesta dada por:
6
El enunciado es asi :
X = 2y
![\frac{1}{x/y} \frac{1}{x/y}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B1%7D%7Bx%2Fy%7D+)
Reemplazamos
![\frac{1}{\frac{2y}{y} } \frac{1}{\frac{2y}{y} }](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B1%7D%7B%5Cfrac%7B2y%7D%7By%7D+%7D+)
"Y" se elimina y queda
![\frac{1}{2} \frac{1}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D+)
Espero te sea de utilidad , mucho gusto y hasta pronto
"DIFUNDE LA CULTURA"
X = 2y
Reemplazamos
"Y" se elimina y queda
Espero te sea de utilidad , mucho gusto y hasta pronto
"DIFUNDE LA CULTURA"
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años