Respuestas
Respuesta dada por:
5
Si el exponente del binomio es "n", el número de términos que se obtienen es n+1.
Luego:
(t+1)^11
Se obtienen 12 términos, el primero y el último serán t y 1, respectivamente; ambos estarán elevados al exponente 11.
t^11 ... 1^11 --> t^11 ... 1 --> R/.
Luego:
(t+1)^11
Se obtienen 12 términos, el primero y el último serán t y 1, respectivamente; ambos estarán elevados al exponente 11.
t^11 ... 1^11 --> t^11 ... 1 --> R/.
marimar29:
gracias me ayudo mucho
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años