cuales fueron los primeros equipos del baloncesto y como se llaman

Respuestas

Respuesta dada por: zoneluis
3
Las primeras en comenzar su partido, en Vitoria, fueron las del equipo femenino de Segunda. Jugaban frente a un rival a priori no muy complicado, pero que en la ida les había ganado de un punto. El partido comenzó de una manera inmejorable, haciendo un baloncesto rápido y con acierto. 10-20 fue el resultado del primer cuarto.A medida que avanzaba el partido, las de Astigarraga continuaban con el mismo ritmo y la misma intensidad y al descanso se fueron 15 puntos por arriba. Poco a poco se iba notando el cansancio y las rivales también se acercaban, pero pasando pocas veces la barrera de los diez puntos.Tan solo en el último cuarto, tras un triple anotado por las locales, se llegaron a poner tres puntos por debajo, algo que no puso nerviosas a las de Astigarraga, ya que finalmente el marcador fue de 63-70 a su favor.Triunfo del juniorLas componentes del equipo junior cosecharon una importante victoria por sólo 5 puntos ante el Bergara, un resultado muy bueno viendo el escaso acierto que se tuvo en los tiros libres, seis tiros libres anotados por veinte lanzados. El marcador final le sonrió por 41-36.El conjunto masculino sigue a buen nivel y ganó en la cancha de uno de sus rivales directos, el Altza Saskibaloia. Fue un buen partido en el que el mayor acierto y el mayor poderío físico hicieron mella en los de Altza. Al final un 54-68 ,que coloca a los de Astigarraga en puestos de Final Four, que era el gran y primer objetivo marcado para la competición.